扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>热点聚焦>>四川新闻>>正文
8项“四川造”工程获中国建设工程鲁班奖
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-11-14 作者: 来源:四川日报   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
  2016-2017年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)评选结果日前揭晓,在238项获奖工程中,“四川造”工程占据8席。

  具体获奖工程项目分别是仁恒滨河湾一期、四川省图书馆新馆、成都市公安局新建业务技术用房、成都市中心城区缓堵保畅“两快两射两环”项目二环路东段改造工程、伊泰·天骄6号/8号/10号/11号楼、成都博物馆新馆建设工程、四川路桥承建的荆岳长江公路大桥、中铁二局承建的新建林歹至织金(新店)铁路站前工程施工标纳界河特大桥。

  今年是中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)创立30周年,30年来共有2000多家企业承建的2246个工程项目荣获了国家鲁班奖,109项荣获境外工程鲁班奖。(梁天韵 记者 罗之飏)
上一条:“四大行动”支持“8·8”九寨沟灾后重建
下一条:我省民族地区旅游人才培养引进五年行动有序推进
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...