扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>热点聚焦>>广安新闻>>正文
广安市召开2018年科技创新和知识产权工作会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-13 作者: 来源:广安日报   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为 2018年科技创新和知识产权工作会 现场。(市政府门户网站 杨基松 摄)

3月12日下午,我市召开2018年科技创新和知识产权工作会,总结2017年工作,部署2018年重点任务。市委常委、副市长俞路,副市长肖伟华出席会议。

2017年,我市共申请专利2152件,新增专利实施项目45项,实现专利实施转化新增产值14.8亿元。会议指出,各级各相关部门要认清形势,把科技创新放在发展全局的核心位置;要突出重点,奋力迈出建设科技强市的坚定步伐;要强化保障,着力营造有利于科技创新的良好氛围;要盯好项目、筑好平台、留好人才、用好金融、建好队伍,共同抓好科技创新和知识产权各项工作,为推进我市决胜全面小康、建设经济强市提供强有力的科技支撑。

转自广安市人民政府门户网站:http://www.guang-an.gov.cn/gasrmzfw/gayw/2018-03/13/content_66401bc1c14044c5b451742dcabf8b97.shtml

上一条:市人大常委会启动消费者权益保护法执法检查
下一条:广安市在邻水县召开春耕生产、高标准农田建设暨农业产业扶贫现场会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...