扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>热点聚焦>>广安新闻>>正文
广安市召开“学习贯彻党的十九大精神加快建设美丽繁荣和谐广安”理论研讨会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-11 作者: 来源:广安日报   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

1月10日,“学习贯彻党的十九大精神加快建设美丽繁荣和谐广安”理论研讨会在邓小平城乡发展学院召开。市委常委、宣传部部长甘丽出席会议并为优秀论文作者代表颁奖。

据悉,此次理论研讨会共征集到来自全市各级各部门的论文稿件75篇,经7名专家匿名评审,43篇论文入选,其中10篇被评为优秀论文。部分论文作者代表在会上作了交流发言。该理论研讨会为我市深化理论研究、夯实理论平台、创新理论工作奠定了良好基础,有助于深化理论研究,为推动广安经济社会跨越发展提供有力理论支持。

上一条:侯晓春谈深圳广安合作共建:市场规则让“水”变成“油”
下一条:广安市2017年启动实施“洁净水”项目183个 全市水质明显改善
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...