扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
华蓥市农业投资开发有限公司公开招聘工作人员补充公告
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-11-02 作者: 来源:华蓥市农业投资开发有限公司   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

我公司于2018年10月22日在华蓥市人民政府门户网站发布《华蓥市农业投资开发有限公司公开招聘工作人员的公告》,报名工作已于11月1日截止,但是招聘岗位未能达到公告要求的开考比例。为广纳贤才,经研究决定将招聘岗位报名截止时间延长至2018年11月9日,并对岗位报考要求作如下调整:

华蓥市农业投资开发有限公司公开招聘工作人员职位表

招聘职位

招聘

人数

报考相关要求

文秘

岗位

1

1.具备较强公文写作能力,熟悉机关或企业工作,年龄在24岁以上,40岁以下。

2.文秘、汉语言文学、秘书学等文秘类相关专业,具有大专及以上学历。

3.非文秘类专业的写作爱好者,具有大专及以上学历,报名时需提供不少于1份作品佐证。

华蓥市农业投资开发有限公司

2018年11月2日

上一条:关于2018年考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员的公告
下一条:华蓥市人力资源和社会保障局关于申请办理基本医疗保险协议管理医药机构的公告
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...