扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
十届市委第六轮巡察公告
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-27 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

2018年6月27日起,华蓥市委第一、第二、第三巡察组将分别对市群工局、市林业局、市安监局、市煤管局、市公共资源交易管理服务办公室和市妇幼保健计划生育服务中心开展为期约1个月的巡察。根据《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法(试行)》文件要求,巡察组主要受理反映被巡察单位党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,按照分级负责、属地管理原则,转交被巡察单位和有关部门处理。

欢迎广大干部群众实事求是来信、来电、来访,向市委第一、第二、第三巡察组反映情况和问题。

一、市委第一巡察组:

意见箱及接访地点:华蓥市帝悦酒店(市人民医院后)

值班电话:18090537511

电子邮箱:hyswxcz1@163.com

二、市委第二巡察组:

意见箱及接访地点:华蓥市帝悦酒店(市人民医院后)

值班电话:18090537512

电子邮箱:hyswxcz2@163.com

三、市委第三巡察组:

意见箱及接访地点:市公共资源交易管理服务办公室及市妇幼保健计划生育服务中心办公楼

值班电话:18090537513

电子邮箱:hyswxcz3@163.com

特此公告。

 

中共华蓥市委巡察工作领导小组办公室

2018年6月27日

上一条:关于华蓥市2018年招募高校毕业生“三支一扶”计划资格复审及面试公告
下一条:关于限期主动说清问题的通告
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...