扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
华蓥市人力资源和社会保障局关于市投促局段蜀辉拟报请记嘉奖的公示
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-08 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

段蜀辉同志自2017年5月任市驻外招商三局局长以来,深入贯彻落实党的十八大及十八届四中、五中全会精神,全面落实市委、市政府各项重要决策部署,坚持以建立江、浙、沪招商引资企业名录为核心,以把握招商地经济发展动态、企业投资方向、产业转移动向为抓手,大力宣传华蓥区位、资源、政策、交通等发展优势,成功促成戴尔、惠普等国际知名电脑品牌一级供应商羽田电子落户华蓥,较好地完成了市委市政府下达的目标任务,招商引资取得了显著成绩。

为激励先进,鼓舞士气,肯定成绩,市投促局提请给予段蜀辉同志记嘉奖一次。根据《事业单位人事管理条例》相关规定,经市人社局审核,拟报市政府常务会审定给市投促局段蜀辉记嘉奖一次,现向社会予以公示。

如对市投促局段蜀辉记嘉奖有异议的,请用实名以书面或电话的方式于七个工作日内向华蓥市人力资源和社会保障局反映。

联系电话:0826-4896759

 

华蓥市人力资源和社会保障局

2018年3月8日

上一条:华蓥市人力资源和社会保障局关于市国土资源局拟报请记集体三等功的公示
下一条:华蓥市人力资源和社会保障局关于市发改局集体和刘先文、尹剑波个人拟报请记三等功的公示
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...