扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
华蓥市人力资源和社会保障局关于市发改局集体和刘先文、尹剑波个人拟报请记三等功的公示
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-08 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

近年来,华蓥市发展和改革局按照“当好排头兵,工作创一流”的总体要求,尽职履责,求实创新,扎实推进发展改革工作,取得明显成效。2013年以来,连续4年被市委市政府授予绩效考核先进集体,对上争取、项目投资先进单位。

为激励先进,鼓舞士气,肯定成绩,市发改局提请给予发改局集体和刘先文、尹剑波个人记三等功一次。根据《公务员奖励规定(试行)》,经市人社局审核,拟报市政府常务会审定给予市发改局集体和刘先文、尹剑波个人记三等功一次,现向社会予以公示。

如对市发改局集体和刘先文、尹剑波个人记三等功有异议的,请用实名以书面或电话的方式于七个工作日内向华蓥市人力资源和社会保障局反映。

联系电话:0826-4896759

 

华蓥市人力资源和社会保障局

2018年3月8日

上一条:华蓥市人力资源和社会保障局关于市投促局段蜀辉拟报请记嘉奖的公示
下一条:华蓥市公安消防大队关于公开招聘政府专职消防队员的公告
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...