2018年广安市中小学生运动会开幕式筹备服务采购项目竞争性谈判采购公告-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
2018年广安市中小学生运动会开幕式筹备服务采购项目竞争性谈判采购公告
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-11 作者: 来源:华蓥市教科体局政府信息公开专栏   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    四川福钦建工集团有限公司受华蓥市教育科技体育局的委托,对“2018年广安市中小学生运动会开幕式筹备服务采购项目”进行竞争性谈判采购,现诚邀国内合格的供应商参加。

  一、采购项目内容

  1、项目内容:2018年广安市中小学生运动会开幕式筹备服务采购项目。

  二、竞标人资格

  1、具有独立法人资格,在本行业具有良好的从业经验,有能力履行本项目招标内容要求和提供招标货物及服务的投标人;

  2、具有有效的营业执照、组织机构代码、税务登记证(营业执照为统一社会信用代码的,不再提供组织机构代码和税务登记证),且处于有效期内;营业执照具有音乐创作或录音录相制品制作或商务服务业的文化传播有限公司。

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4、有依法缴纳税收的良好记录;

  5、参加本次招标近三年内,在经营活动中没有重大违法、违纪记录;

  6、本次投标不接受联合体参与投标。

  三、提交响应文件截止时间和开标时间: 2018年2月24日14:30准时开标(北京时间)。

  四、提交响应文件地点和开标地点:华蓥市教育科技体育局4楼会议室

  五、谈判文件获取时间及方式:

  1、凡有意参加投标者,请于2018年2月12日至2018年2月14日每天上午09时00分至12时00分,下午14时30分至17时00分,在四川福钦建工集团有限公司(广安区兴安中街254号3楼总工办)进行报名和竞争性谈判文件的领取,竞争性谈判文件资料费:人民币200元/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

  2、投标人需携带公司介绍信、经办人身份证复印件、公司营业执照、税务登记证、组织机构代码证(营业执照为统一社会信用代码的,不再提供组织机构代码和税务登记证)(盖鲜章的复印件)。

  六、发布公告的媒介

  本次竞争性谈判采购公告在华蓥市人民政府网上发布。

  七、联系方式

  采购人:华蓥市教育科技体育局

  联系人:于先生 电话:0826-8394105

  采购代理机构:四川福钦建工集团有限公司

  报名联系人:艾先生 联系电话:18980339977



  2018年2月11日

上一条:特殊工种退休公示
下一条:《华蓥市主城区公共厕所专项规划》征求意见公示
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...