扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
华蓥市交通投资开发有限责任公司城市公交驾驶员的招聘方案
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-24 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

根据公司发展需要,现就公司2018年社会招聘制定方案如下:

一、招聘目的

因工作需要,现面向华蓥市境内招聘城市公交客运驾驶员16名。

二、招聘对象条件

(一)初中及以上学历。

(二)持有正式有效的中华人民共和国机动车驾驶证,准驾车型为A1或A3,同时持有道路旅客运输从业资格证;无吸毒或者暴力犯罪记录的,且无重大交通肇事、危险驾驶记录、酒后驾驶记录,最近连续3个记分周期内没有记满12分违规记录;

(三)男性年龄28周岁至55周岁,女性年龄28周岁至40周岁。

(四)五官端正,身体健康。热爱本职工作,遵循职业道德、能吃苦耐劳,待人有礼貌,服从管理。

(五)聘用对象与原工作单位有劳动关系的,在本公司正式聘用前,须与原单位解除劳动关系。在准驾期内提前退休人员或不能在本单位缴纳社会保险者不予招录。

(六)工资待遇:基本工资3200+社会保险+公司规定的目标绩效。

三、报名及资格审查

(一)报名

1.报名时间:2017年1月25日8:30—2018年1月31日18:00止(2017年12月25日至29日下午18时在养路段办公室报名的公交驾驶员依然有效)。

2.报名地点:华蓥市文化路3号,老公安局办公楼4楼

3.报名资料:报考者须带①本人有效居民身份证原件及复印件;A1或A3驾驶证及复印件、道路旅客运输从业资格证原价及复印件。④近期同底免冠1寸彩色照片2张(照片背面写清本人姓名)。

4.考试费用:笔试、路考不收费,体检费用自理。

5.报名咨询及联系电话

联系人:陈建伟 咨询电话0826—4871789

(二)资格审查

资格审查贯穿招聘全过程。由招聘领导小组进行资格初审,确定参加笔试、路考人选。报考者本人对所提供的证件及证明材料的真实性负责,如有弄虚作假或隐瞒有关情况骗取报名或聘用的,取消报考者的报名或聘用资格,所造成的一切后果由报名者本人承担。

四、组织考试

实行笔试和路考,考试总成绩为100分,其中笔试成绩占30%,路考成绩占70%。

(一)笔试(总分100分

1.笔试内容:道路交通安全法律法规,道路旅客运输优质服务规范等(由交管大队与运管所联合出题,题型为选择题和判断题)。

2.笔试时间:2018年2月5日(暂定)

3.笔试地点:待定(以我司通知为准)。缺考笔试或笔试成绩为0分的报考者,视作自动放弃,取消报考资格。

4.注意事项:报考者考试当天持本人《准考证》和有效居民身份证到指定考点参加考试。笔试时间迟到30分钟者,按自动放弃考试处理,责任由本人自负。

(二)路考(总分100分)

1路考时间地点待定

2路考内容:现场驾驶车辆起步、直行、车道变更等实际操作知识。

3、注意事项:路考当天持本人《准考证》和有效居民身份证到指定考点参加考试。路考时间迟到30分钟者,按自动放弃考试处理,责任由本人自负。

(三)考试总成绩公布

参考人员的考试总成绩(含面试成绩,笔试和路考综合成绩)在华蓥市人民政府门户网站www.hys.gov.cn上公告。

五、体检

(一) 体检人员确定

考试结束后,根据招聘职位及名额,按照参加考试考生的考试总成绩,从高分到低分(考试总成绩相同的,以路考成绩高低确定名次,路考成绩相同的,以学历从高到低确定名次)等额确定进入体检人选。

(二) 体检项目和标准

体检的项目和标准参照驾驶员体检标准执行,但有下列情况的视为不合格:

1、患有鼠疫、霍乱、非典型肺炎、艾滋病、人感染高致病性禽流感、流行性出血热、狂犬病、登革热、炭疽、细菌性和阿米巴性痢疾等流行病的。

2、患高血压(血压极高危的)、肺结核等严重慢性病的。

3、未纳入体检标准,但影响正常履行职责的其他严重疾病。

(三)体检时间和地点

体检在县级及以上综合医院进行,体检时间、集合地点等具体事项另行通知。未按规定时间到指定地点集合并参加规定项目体检的报考者,视为自动弃权。体检结果在华蓥市人民政府门户网站www.hys.gov.cn上公布。

(四)递补

体检不合格的,按照报考同职位且参加了面试的考生考试总成绩从高分到低分依次等额递补。

六、考察考核

体检合格人员列为考察考核对象,由主考单位进行综合政审考察考核。对主动放弃考察考核或考察考核不合格出现缺额的,按照报考同职位且参加了考试的考生考试总成绩从高分到低分依次等额递补一次。

七、公示

考试、综合成绩、体检、考核考察合格者确定为拟聘用人员,在华蓥市人民政府门户网站www.hys.gov.cn上公示7天。对公示期间反映有严重问题并查有实据、不符合报考条件的,取消被公示人拟聘用人员资格。公示期间因被公示人弃权或因其被举报查实取消资格后出现的空额不再递补。

八、聘用

公示期间有反映但经核实不影响聘用的和公示无异议的,由主考单位按照有关规定和程序办理聘用手续。

聘用人员未在规定时间内报到的,视为自动放弃。因此而出现的缺额按照报考同职位考生的考试总成绩,从高分到低分依次递补。

九、特别提示

1.招聘过程中如有调整、补充等事项,由主考单位在华蓥市人民政府门户网站www.hys.gov.cn上公告。因报考者不主动、不按要求登录相关网站查阅相关信息,导致本人未加能按要求参笔试、面试、体检、考察、递补、聘用的,责任自负。

2.请报考者确保联系方式正确、畅通。否则因无法与报考者取得联系所造成的后果,由报考者自行负责。

3招聘本着“公开、公正、透明”的原则进行,我司将聘请相关纪检部门全程监督。

华蓥市交通投资开发有限责任公司

2018年1月24日

上一条:华蓥市教仪电教站田径运动场终点摄像计时系统采购项目
下一条:华蓥市交通投资开发有限责任公司公交运营管理人员招聘方案
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...