扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
中共华蓥市委第四轮脱贫攻坚专项巡察公告
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-07 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

根据《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法(试行)》(川委办〔2016〕26号)文件要求,按照华蓥市委巡察工作领导小组统一部署,经市委研究,决定派出市委第一、第二、第三巡察组,从2017年12月11日(星期一)开始,分别对双河街道、古桥街道、高兴镇和阳和镇开展为期约10个工作日的脱贫攻坚专项巡察。巡察期间,巡察组的主要任务是了解在脱贫攻坚中违反政治纪律和政治规矩,违反组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,违反中央八项规定精神,违反中央、省、广安和华蓥脱贫攻坚决策部署,违反广安市委“五个严禁”“四个一律”和华蓥市委“九条纪律规定”等方面的问题,以及2013年以来各级财政安排的涉农惠民补助类资金、救助类资金、扶贫资金管理使用,“低保清理”、落实帮扶工作组责任、“六个精准”等方面存在的问题。对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察单位和有关部门处理。

为拓宽信息渠道,广泛听取和收集意见,提高巡察工作实效,市委巡察办在华蓥市政务服务中心设立了信访举报箱,同时,市委第一巡察组在双河街道办事处设立了信访接待点,在双河街道办事处办公楼前设置了意见箱;市委第二巡察组分别在古桥街道办事处、高兴镇政府设立了信访接待点,在古桥街道办事处、高兴镇政府办公楼前设置了意见箱;市委第三巡察组在阳和镇政府设立了信访接待点,在阳和镇政府办公楼前设置了意见箱。

欢迎广大干部群众实事求是来信、来电、来访,向市委第一、第二、第三巡察组反映情况和问题。

市委第一巡察组:移动电话:18090537511

电子邮箱:hyswxcz1@163.com

市委第二巡察组:移动电话:18090537512

电子邮箱:hyswxcz2@163.com

市委第三巡察组:移动电话:18090537513

电子邮箱:hyswxcz3@163.com

特此公告。

中共华蓥市委巡察工作领导小组办公室

2017年12月6日

上一条:华蓥市司法局关于2017年公开招聘司法社会工作者笔试、技能测试成绩及排名的通知
下一条:华蓥市司法局关于公开招聘司法社会工作者资格审查合格名单和考试相关事宜的通知
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...