扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
明月镇组织参观爱国主义教育基地
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-11-06 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

重温爱国历史,缅怀先辈英烈,传承爱国精神。11月2日,华蓥市明月镇组织党员干部一同来到爱国主义教育基地安丙公园开展参观学习,接受革命教育。

在此次爱国主义教育中,全体党员干部参观了安丙南宋文化陈列馆,回顾了著名历史人物安丙勤政为民、鞠躬尽瘁的爱国情怀。观看了《忠定柱国》微电影,从中深入挖掘出中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范。

大家纷纷表示,要以历史先烈为榜样,焕发斗志,在发扬优良传统的同时,更要结合时代要求继承创新,以华蓥市委十届六次全会精神为引领,积极推进美丽繁荣和谐乡镇建设。

上一条:华龙街道持续推进河长制工作
下一条:观音溪镇深入开展农村(居)集体资产清产核资工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...