扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
观音溪镇深入开展农村(居)集体资产清产核资工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-11-06 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
    观音溪镇深入开展农村(居)集体资产清产核资工作,为理顺农村(居)集体资产所有权关系和农村更好发展集体经济提供数据支撑。
    该镇成立清产工作专项领导小组,协调人力、物力和财力。及时出台实施方案,明确目标任务、工作职责、范围、内容、程序、时间安排和要素保障,在此基础上,组建12支清产小组,分片区开展清产工作。为确保工作不走弯路,该镇组织召开业务培训与学习交流大会3场,讲解业务知识、解决遇到的工作难题。同时,在资产清理过程中,根据时间安排和实际,不断改进工作方法,调整和优化工作举措10余项,确保清产工作有序推进。目前,清产工作进展迅速,预计12月底之前将全面完成。
上一条:明月镇组织参观爱国主义教育基地
下一条:溪口镇拉开城乡环境综合整治“百日攻坚”行动大幕
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...