扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
永兴镇召开迎接中央环保督察“回头看”动员会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-11-05 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    11月5日,永兴镇召开迎接中央环保督察“回头看”动员会,镇党政班子成员、全体干部职工、各村(居)书记主任和第一书记参加了会议,会议由镇党委副书记、镇长党贺松柏同志主持。

    会上,传达了市委、市政府迎检动员部署会议精神,并对全镇迎检工作提出要求。一是提高认识,以高度负责的态度,“抓铁有痕”的行动力,切实做好中央督察“回头看”各项迎检工作;二是明确任务,按照环保整改要求,针对秸秆焚烧、畜禽养殖、垃圾收储运、河长制等方面问题,全面彻底落实整改;三是强化问责,按照责任分工,各部门、各村要围绕问题清单,快速推进,不能按时完成,将严厉追责。

    会上强调,各村要认清当前环保形势,切实担起责任,抓住突出问题,确保整改工作经得住考验;镇纪委要加强督查,各职能部门发现问题要及时上报,扩大宣传,形成威慑,各村要积极配合,确保全镇不出问题。

上一条:高兴镇加大冬季秸秆禁烧工作力度
下一条:天池镇多举措筑牢非洲猪瘟防控防线
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...