扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
阳和镇扎实开展“大学习大讨论大调研”活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-07-07 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    一是高度重视,提供组织保障。把开展“大学习大讨论大调研”活动作为当前一项重要政治任务,精心组织,科学安排,切实抓紧抓实。成立“大学习大讨论大调研”活动领导小组,明确人员职责,印发活动方案,明确任务要求,及时开展动员会,科学安排部署,确保活动健康有序开展。

    二是围绕主题,精心策划活动。把开展“大学习大讨论大调研”活动与全镇中心工作紧密结合,围绕“十个指明”开展专题学习活动,以“新时代、新气象、新征程、新作为”为主题开展专题讨论活动,以“阳和转型发展”为课题开展调查研究,统筹兼顾,合力安排,真正把开展活动的成效体现在促进工作、解决问题上,切实做到活动开展和中心工作“两不误、两促进”。

    三是深入宣传,营造浓厚氛围。通过制作岩标、开设专题专栏、经验交流、微信群QQ群互动等形式,多渠道、大力度对活动开展情况、作法和成效进行及时深入宣传,为深入开展“大学习大讨论大调研”活动营造浓厚氛围。

    四是加强监督,促进取得实效。镇纪委联合镇“大学习大讨论大调研”活动领导小组不定期对“大学习大讨论大调研”活动开展情况进行监督检查,对落实不力、工作不实、成效不大的村(社区)、办所和个人进行通报批评。

上一条:阳和镇“三围绕”推动“大学习大讨论大调研”活动落地见效
下一条:永兴镇“三到位”扎实抓好环保工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...