扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
庆华镇召开第十一届人大主席团第七次会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-28 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

6月27日上午,在庆华镇一号会议室召开了第十一届人大主席团第七次会议,会议由人大主席刘礼云同志主持,镇人大主席团全体成员参加会议,驻镇市人大代表、镇政府部分领导干部、各代表小组长列席会议。

会议组织学习了《基层组织法》相关内容,听取了镇政府关于《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国道路交通安全法》贯彻落实工作情况报告,与会人员表示高度认同,希望在各项工作推进过程中将政策与实际相融合,抓实抓牢。会议还要求,各主席团成员及人大代表,正确认识到自己的职责,发挥好自身的作用,加强学习,强化自身素质,切实提高履职能力。

上一条:永兴镇召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理专题工作会
下一条:庆华镇“三举措”筑牢防汛安全网
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...