扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
溪口镇全力做好经济普查工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-25 作者:李行 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

为全面摸清全镇经济脉搏,顺利完成第四次经济普查工作,为华蓥市县域经济腾飞、转型发展添砖加瓦,溪口镇党委、政府高度重视,认真安排部署,精心组织实施,扎实开展经济普查宣传工作。

一是健全组织机构。该镇成立了以镇长为组长的经济普查工作领导小组,全面负责经济普查组织协调工作,详细制定并下发了普查方案,成立经济普查工作办公室,抽调熟悉业务的人员进行集中办公,全力为经济普查工作搞好服务。

二是整合工作力量。镇党委、政府组织镇、村干部召开专题会议,对经济普查工作进行宣传动员和安排部署,明确了以经济普查统计员为主要工作力量,同时抽调精干力量全力配合,并从社区抽调工作经验丰富、群众基础好、服务态度好、工作能力强的干部协同开展普查工作。

三是营造宣传声势。通过进门入户、召开宣传动员会、流动广播、张贴标语、设置宣传栏、发放宣传单等多种形式,广泛深入地宣传第四次全国经济普查的目的意义、普查内容、普查范围、工作要求等信息。

截至目前,该镇共设置宣传专栏10个,张贴宣传标语5余幅,发放宣传单1000余份。

上一条:观音溪镇积极组织开展消防安全演练活动
下一条:大手牵小手 环保在行动
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...