扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
大手牵小手 环保在行动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-25 作者:李行 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

溪口镇秉持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以环保督察为契机,切实增强工作责任感和紧迫感,坚决打赢污染防治攻坚战。

近日,溪口镇组织城建办、交警、清洁工、各村(社区)党员、志愿者共计50余人全力做好场镇摊位摆放、车辆秩序、垃圾清扫、转运等工作,营造一个干净、整洁、舒适的生活环境。同时,部分志愿者携带自家小孩一起参与环保志愿活动,从“娃娃”抓起,共同养成良好卫生习惯,共同维护场镇公共环境。

通过此次活动,既整治和改善场镇面貌,又培养了小志愿者爱护环境的乐趣,树立“爱护环境,从身边做起”的环保理念,通过家长的言传身教、孩子的亲身体验,“大手牵小手”,共同营造“人人关系环保、人人参与环保”的氛围。

上一条:溪口镇全力做好经济普查工作
下一条:双河街道多措并举抓牢防汛减灾工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...