庆华镇组织人员调研辖区中考准备工作-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
庆华镇组织人员调研辖区中考准备工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-11 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

 6月12日至15日,将举行2018年初中学业水平考试暨高中阶段学校招生考试。6月10日下午,庆华镇由镇主要领导带队组成调研组就辖区中考准备工作开展调研。调研组一行实地查看了考场布置情况、试卷存储室准备情况等,详细询问了考试期间考生营养餐、午休室等准备情况,还现场协调了派出所、卫生院等单位做好应急准备。调研组一行对庆华初中2018年中考准备工作给予了肯定,并指出中考牵动千家万户,事关考生切身利益,备受社会关注,学校、派出所、食药监所等单位要全力以赴抓好食品安全、交通疏导、安全保卫等各项工作,为考生营造良好的考试环境。

 据了解,今年庆华镇设庆华初中1个考点,共计11个考场,届时,将有来自溪口镇、高坪村和辖区共计300余名考生参加考试。

上一条:高兴镇多措并举,奋力冲刺“双过半”
下一条:永兴镇筑牢防汛减灾“承重墙”
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...