扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
华蓥市观音溪镇广泛开展综治平安建设宣传活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-08 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    为进一步推进平安和谐观音溪建设,营造稳定和谐的氛围,近期,观音溪镇联合派出所、司法所等单位开展了综治平安建设宣传活动。活动中,通过设立咨询台、悬挂宣传海报、发放平安建设宣传单等多种形式,重点宣传《致全市人民群众的一封信》以及平安建设、法律法规、禁毒等工作,群众纷纷到咨询点进行咨询和了解,进一步提升了人民群众对平安建设工作的知晓率,激发广大群众积极主动地参与平安建设中来,营造了浓厚的平安建设宣传氛围。活动仍在持续开展,截至24日,共向群众发放各类宣传资料500余份,接受群众咨询70余人次,通过本次宣传活动的深入开展,进一步增强了辖区群众参与平安建设的意识,对维护社会稳定、推进平安建设起到了积极作用。

上一条:华龙街道防汛工作“四字诀”
下一条:庆华镇全面落实河长制管理工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...