扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
天池镇开展医疗送下乡活动,惠民暖人心
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-06 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

6月4日—6月5日天池镇卫生院医生、护士10余人组成疗服务队伍天池镇王家坝村为65岁以上老年人贫困群众进行免费体检活动。

烈日炎炎,医疗服务队不辞辛苦,带着各种检查仪器设备,来到王家坝村活动室,为村上65岁以上老人和贫困群众提供免费的身体检查。在活动现场,医务人员认真通过量血压、视力检查、抽血检查、彩超检查等为他们检查病情并详细询问他们的身体状况,耐心细致的分析病情,讲解卫生保健知识、注意事项、饮食安全、合理用药等卫生常识,认真解答他们提出的关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题。在活动现场看到,前来体检群众络绎不绝,医疗服务队共免费为群众体检100多人次。

本次活动的开展得到了群众的好评和赞誉

上一条:禄市镇铆足干劲冲刺“双过半”
下一条:华蓥市观音溪镇积极开展环保宣传活动
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...