扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
庆华镇严格落实环境保护工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-04 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

一是落实监管责任。按照“属地管理”原则,把辖区环境监管责任落实到各村(社区),各村(社区)主任、各社社长为各自区域的环保监管责任人,实现管理责任落实。

二是开展监督治理工作。全覆盖排查规模养殖场(户)养殖污染情况并指导限期整改落实到位,常态化监管;对农村生活垃圾和生活污水进行治理,做好农村清洁工程和农村人居环境改善工程工作,严格禁止“烧垃圾、烧树叶、烧秸秆”等污染大气行为。

三是建立监管台帐。各村(社区)主任、社长负责辖区内环境保护工作的巡查排查工作,建立本区域环境监管台帐,记录相关情况,定期向镇环保办上报相关情况。

上一条:华蓥市观音溪镇积极开展环保宣传活动
下一条:高兴镇举行地灾防灾避险演练 全面提高应急组织能力
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...