扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
华龙街道举办2018年消防安全知识培训
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-30 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

为有效预防和减少消防火灾事故的发生,华龙街道特邀请成都消防支队指导员李依川,于2018年5月24日上午在办事处会议室为街道干部、村(社区)干部和网格员进行消防安全知识专题培训。

在此次培训过程中,李指导为网格员现场讲解灭火器使用方法,总结为“提拉握喷”四个字,通报了近期全国各地发生火灾事故情况,通过一个个真实的案例,深入浅出地讲解了消防安全工作的重要性及火灾的识别、初期火灾处置、灭火器的构造和使用方法等消防常识。通过此次培训,进一步提高了我街道村(社区)消防安全管理能力和水平,增强了消防安全意识和自救能力,为维护全街道消防安全形势打下了坚实基础。

上一条:永兴镇召开2018年脱贫攻坚工作会议
下一条:庆华镇“三突出”开展防溺水工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...