扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
永兴镇切实提升便民服务中心窗口形象
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-15 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    永兴镇从硬件设施装备、管理制度完善、服务品质提升等方面,全方位打造“亲民、暖民”的便民服务中心。

    一是强化硬件建设扩大便民服务群众休息区域的面积,可接待更多前来办事咨询的群众同时放置多组不锈钢条凳、饮水机、充电器、老花镜、笔、纸等便民设施和物品,方便群众休息、使用,让群众享受家一样的温馨。

    二是强化制度建设。制作完善各类工作办理流程图、便民服务手册,对各类事情精准实行限时办理;制定多项制度,构建实施以制度管人、靠制度办事的严格工作体系以信息化实现快捷化各类服务窗口配备一台电脑、一台打印机,方便各口线创建民情社情信息库。

    三是强化作风建设。持续不断改善服务态度、提高服务质量上入手,在工作人员日常行为养成上做文章,从服务细节上下功夫,便民服务中心实施工作人员工作职责、联系电话和办事流程公开透明,对前来办事的群众,指导其按最简洁有效的程序进行办理,绝不让群众跑空路,真正让群众把事情办得顺心、满意而归。

上一条:双河街道全力做好水利工程安全度汛工作
下一条:华蓥市观音溪镇着力确保山坪塘汛期安全
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...