扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
永兴镇开展人大代表视察活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-11 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    近日,永兴镇人大主席团组织市、镇两级人大代表和退休老干部64人开展视察活动。此次活动通过实地走访调查、召开座谈会的方式,紧紧围绕永兴镇产业发展、阵地建设和道路建设等人民群众普遍关心的热点难点问题为主题。

    代表们先后实地视察了食用菌基地、大佛山村党群活动中心、血橙-水产基地、落鸿渡村自建公路、渠江生态渔业观光园,每到一处,相关负责人、村委干部和业主详细地为人大代表介绍了工程进展及产业情况。

    实地视察结束后,召开了座谈会。代表们积极献言献策,为当地的产业发展、阵地建设和基础建设提出了建议和意见11条,并承诺在各自的工作岗位上积极宣传党委、政府决策,监督村支“两委”执行政策情况。

上一条:华蓥市观音溪镇着力确保山坪塘汛期安全
下一条:双河街道专项专治开展秸秆禁烧工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...