扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
双河街道凝心聚力开展堆码场集中整治工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-11 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

  为切实巩固环保整治工作所取得的成绩,确保已清运或已关停的堆码场不出现死灰复燃的现象。双河街道高度重视,并召开专项工作会议安排部署具体工作。

  一是全面统筹,会上成立了主要领导主抓,分管领导具体抓的工作模式。由经发办牵头,组织街道相关工作经验丰富的干部职工成立工作小组,对双河辖区内的堆码场全面排查,弄清基本情况。

  二是巩固提高,要加强对已清运完毕堆码场的日常监督管理,严防反弹。要重视堆码场的工作,把堆码场监督管理纳入日常工作中来,定期不定期对辖区内所有堆码场开展巡查工作,并建立工作日志。

上一条:双河街道专项专治开展秸秆禁烧工作
下一条:高兴镇应对极端天气,构筑”防汛墙”
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...