扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
阳和镇开展食品安全专项检查
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-28 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    为进一步抓好节前辖区食品安全工作,做好小食杂、小餐饮行业的监管工作,2018年4月27日,镇安办联合食药所、镇社事办、阳和社区,对辖区内的5家小食杂店、4家小餐饮店进行了食品安全专项检查。 重点对食杂店经营者的资质,经营项目是否符合要求,索证索票是否齐全,经营场所及设施设备是否符合规范要求,是否存在三无产品或过期食品等以及餐饮店环境卫生、消毒设施、标签标识、索证索票等多方面进行了检查。 

    本次检查共发现隐患8处,现场督促整改5处,下达限时整改通知书3份,有效杜绝了食品安全事故,保障了人民群众饮食安全。

上一条:溪口镇开展食品安全协管员暨农村宴席厨师培训
下一条:天池镇雷霆出击,大力整治钓鱼、网鱼乱象
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...