扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
禄市镇:举行2018年基干民兵整组点验
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-04-12 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

为进一步提高基干民兵身体素质,优化基干民兵队伍质量,4月11日,禄市镇举行2018年基干民兵整组点验大会。

上午10时,禄市镇2018年基干民兵整组点验正式拉开序幕,该镇全体基干民兵以饱满的热情、昂扬的斗志、实战的姿态接受点验。点验会上镇人武部宣读了民兵干部的任职命令,组织基干民兵点名;在全体基干民兵宣誓后,组织新入队民兵代表发言,并宣读了表扬先进集体和个人的决定;点验会对2017年民兵整组工作进行了总结,并安排部署2018年工作。

近年来,禄市镇加强民兵基层组织建设,充分发挥民兵在抢险救灾、森林防火、治安巡逻、维稳处突、信息搜集、脱贫攻坚、四好村创建等方面的积极作用,为镇域经济社会发展做出了应有的贡献。

上一条:庆华镇认真抓好禁毒工作
下一条:人大古桥代表小组开展“助农增收”活动
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...