扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
禄市镇人大主席团组织市、镇人大代表视察非贫困村基础设施建设情况
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-04-11 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

在开展人大代表“走、进、访”活动中,为充分发挥人大代表在推动镇域经济发展中的重要作用,4月10日,禄市镇人大主席团组织该辖区20余名市镇人大代表视察非贫困村基础设施建设情况。

代表们实地视察了该镇月亮坡村、大石坝村、走马岭村等3个非贫困村的村级公路建设情况,并听取了3个村基础设施建设情况的汇报;在座谈会上,代表们就禄市镇未来道路建设提出了一些建设性的意见和建议,镇政府分管领导结合镇域实际提出了未来一段时间非贫困村基础设施建设工作的规划、计划,力争实现2018年硬化村级公路5公里。

通过视察,进一步强化了人大代表履职尽责,同时也督促了政府各项工作的推进落实。

上一条:庆华镇围绕“习总书记来川视察重要讲话精神”开展学习教育活动
下一条:华蓥市观音溪镇顺利完成春季植树任务
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...