高兴镇召开2018年度镇村干部大会-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
高兴镇召开2018年度镇村干部大会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-09 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

3月9日上午,高兴镇召开2018年度工作会议,总结回顾2017年的工作,安排部署2018年各项工作,动员全镇上下凝神聚力、真抓实干,有序推进全年各项目标任务。

会议指出,2017年在市委、市政府的正确领导下,紧盯目标主线,抓牢责任落实,较好地完成了年初确定的各项目标任务,全镇经济发展持续向好,社会大局稳定和谐,民生事业全面提升。2018年坚持以提高发展质量和效益为中心,立足实际,务实发展,努力开创高兴镇工作新局面。

会议强调,高兴镇的发展要紧跟市委、市政府思路,积极备战各项中心工作,一要狠抓21项重点项目建设工作,要有预见性的开展各项工作,所有工作做在前面。二是要积极响应2018年中央一号文件,抢抓乡村振兴战略机遇,明确思路,符合党中央政策和本地实际情况,在实践中检验正确性。三要大力发展旅游业,实施休闲农业和乡村旅游精品工程,打造典型,以点带面,搞好全域规划。四要加强本镇环保工作,制定村规民约规章制度,改善农村人居环境。五要加强领导干部队伍作风建设,深入开展全体干部工作纪律等专项督查,形成长效机制,以良好的党风政风提升民风社风,为经济社会发展提供有力支撑。

上一条:峨凤岭森林农庄被评为国家3A级旅游景区
下一条:禄市镇绷紧春季森林防火“安全弦”
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...