扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
溪口镇“三举措”全力冲刺一季度“开门红”
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-06 作者:李行 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

今年以来,溪口镇坚持强化服务意识、细化工作内容,认真落实市委、市政府的各项决策部署,坚定信心,强化措施,扑下身子,撸袖加油,努力实现2018年一季度“开门红”。

一是早部署,早谋划。召开“溪口镇2018年工作安排部署会”、“溪口镇一季度及重点工作安排部署会”,严格按照市绩效办分解下达的2018年度一季度主要经济指标及重点工作目标任务,结合溪口实际,组织分管领导及中层干部认真研究一季度工作,全力以赴完成各项目标任务。截至二月份,实现工业总产值3.87亿元,完成固定资产投资2.1亿元,其中工业固定资产投资完成1.4亿元,项目入库完成2.55亿元,力争三月底全面完成各项目标任务。

二是定目标,明责任。出台《溪口镇2018年工作要点》(溪委发〔2018〕1号)文件,及时编制“开门红”目标任务分解表,强化工作措施,狠抓任务落实,切实将责任分解细化到股室,落实到人头,制定针对性措施,确保高质量完成各项工作目标任务。

三是强督查,抓落实。由镇纪委牵头,绩效办具体负责,成立工作督查组,定期不定期督查“开门红”目标任务的推进落实情况,发出督查通报,及时表扬工作推进快的个人及部门,对工作推进缓慢,措施落实不到位的给予通报批评。

2018年,溪口镇继续发扬“逢山开路、遇水架桥、披荆斩棘、勇往直前”的广安精神,以苦干实干的决心、敢为人先的勇气、破解难题的智慧、谋求跨越的举措,全力以赴做好今年各项工作,为建设美丽繁荣和谐新华蓥做出新的更大贡献。

上一条:华龙街道全力备春耕
下一条:溪口镇“三举措”扎实推进高速公路征地拆迁工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...