扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
华龙街道做好村干部绩效考核工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-09 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

为全面、客观、公正、科学地评价各村(社区)干部的政治素质、业务水平和工作实绩,以建设一支政治坚定、作风正派、素质优良、精干高效的农村基层干部队伍。华龙街道三步走做好村干部绩效考核工作。

一是建章立制。制定《村(社区)干部绩效考核实施办法》,明确考核对象、奖惩标准、考核原则、考核方式。

二是严格程序。严格按照自查自评、分村(社区)民主测评、街道集中测评、党工委综合评定的既定程序全面考核村(社区)干部绩效。

三是逗硬奖惩。召开年终表彰大会,集中表彰绩效考核先进个人,树立先进典型,发挥榜样效用,激发各村(社区)干部干事创业的积极性和创造性。

上一条:禄市镇扎实做好2018年春节期间农产品质量安全监管工作
下一条:华龙街道抓实烟花爆竹禁燃工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...