扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
双河街道三管齐下狠抓机关干部作风建设
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-08 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

为切实转变机关干部工作作风,提高办事效率和服务质量,双河街道采取多项举措,狠抓机关干部作风建设。

一是思想上高度重视。双河街道利用周一例会、机关工作QQ群等方式组织学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等内容,让干部作风建设的重要性和必要性入脑入心。

二是纪律上严格遵守。双河街道进一步建立健全机关考勤制度,严格干部管理和工作纪律,使机关各项工作都有规可依,有章可循。同时严格遵守上级财务管理、公务接待等各项规定,把作风效能建设相关规定始终摆在工作的第一位,把权力彻底关进制度的笼子里。

三是监管上措施得力。街道纪工委与组织办结合街道重点工作,对街道、社区工作采取定期督查、重点督查、随机抽查等办法,对机关各办公室、各社区的效能建设情况检查督促,发现问题及时通报,并责成改进,扎实推进机关效能作风建设规范化、常态化。

上一条:双河街道四个“不忘”打好年末攻坚战
下一条:阳和镇“三举措”抓好辖区食品安全工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...