扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
华龙街道多管齐下提高社会治安管理
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-06 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

一是强化防控。加强群防群治建设,各村、社区组建以村(居)主任为组长的联防巡逻队伍,强化治安巡查防控。

二是强化宣传。通过送法下村、法制赶场等开展治安、法律集中宣传活动5次,发放宣传资料600余份,解答法律咨询16条。

三是强化调解。结合“网格化治理”工作,每季度开展社情民意收集,将群众诉求梳理成册,做好矛盾纠纷排查化解工作。组织机关干部开展“一进三送三评”活动,收集群众反映各类事项50余条,办结率及满意率均达100%。

四是强化协作。街道综治办、安办、食安办、交管办开展协作,重点对碑山场镇、校园周边、农家乐附近的摆摊设点、占道经营、乱停乱放等问题进行专项整治,加强社会治安管理。

上一条:阳和镇“三举措”抓好辖区食品安全工作
下一条:华龙街道抓早抓实春节前后安全生产
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...