扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
红岩乡多措并举全力抓好2017年目标考核
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-12 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

为了确保2017年全乡目标管理考核的各项工作都能取得较好成绩。红岩乡采取得力措施,搞好最后冲刺。

一是加强领导实职责。以分管领域的领导为第一责任人,实行分目标分任务,加强上喊下应,积极对接,层层落实责任,确保目标高质量完成。

二是加强工作培训学习。全面开展工作学习培训,召开专题会议,仔细研究学习目标考核办法,细化考评细则。

三是细化分工,明确职责。按照市委、市政府年初下达的目标责任,分条逐项进行详细分工,明确责任组办和责任领导以及具体的责任落实人,进一步强化责任,确保考核工作落实到位。

四是查漏补缺,强化督查。对未完成的或完成质量较差的工作再添措施,加快进度,督办落实,确保目标任务按期完成。积极查缺补漏,进一步对各类文件、基础档案资料进行收集并分类归档,方便应用管理。

五是加强协调,紧密配合。年终考核工作涉及的部门广、内容多,各组办要有全局“一盘棋”的思想,做好协调配合。分管领导要与考核部门多衔接,多联系,多汇报,努力查找自身存在的不足和问题,争取上级更多的支持。要发扬团结协作的精神,主动配合,共同完善考核材料。

上一条:红岩乡切实做好秋冬森林防火工作
下一条:红岩乡抓好今冬明春安全生产工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...