扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
高兴镇加强作风建设做好民政工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-11 作者:唐新嵛 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    近年来,高兴镇将加强作风建设作为提高民政工作服务水平、践行民政宗旨的一项重大举措来抓,并围绕“三个创新”开展工作。

    创新工作机制,着力打造阳光民政。大力推行村务、党务公开,民主评议,对关系群众切身利益的城镇、农村居民最低生活保障人员等政策法规进行宣传,公示。

    创新工作方法,全力为民解困。坚持“关注民生、以民为本、为民解困”的工作宗旨,做到工作服务在一线、情况掌握在一线、问题解决在一线。

    创新服务方式,努力塑造民政形象。按照内强素质,外树形象的要求,说好每一句话、接好每一个电话、办好每一件事、接待好每一个工作对象、做好每一天的工作;努力做到不让民政对象利益受损害、不让困难群众生活受延误、不让城乡居民权益受侵害、不让民政干部形象受影响。
上一条:红岩乡抓好今冬明春安全生产工作
下一条:华龙街道环境整治再上新台阶
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...