扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
禄市镇强化冬季铁路护路工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-07 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

广泛宣传。利用横幅、村村响等方式宣传爱路护路相关内容、沿线护路工作动态和安全常识,切实提高群众铁路护路法律意识和安全意识,增强广大群众参与支持铁路护路的社会责任感。

加强巡查。按照属地管理原则,加强铁路沿线安全隐患排查,特别是涉路矛盾纠纷排查化解工作;聘请专职铁路护路人员2名,健全基层巡防队伍联防联动机制,加强襄渝铁路禄市段的巡查力度,有效维护冬季铁路运营安全。

强力整治。落实防范控制措施,安装公路安全护栏,增设波形梁防护栏或其他防撞设施,集中整治铁路危险物品存储仓库(站点)、私搭乱建违章建筑等问题,确保铁路安全畅通、沿线平安稳定。

上一条:华龙街道三举措抓好敬老院今冬明春日常管理
下一条:“走基层、送温暖”,扶贫助困暖人心
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...