扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
“走基层、送温暖”,扶贫助困暖人心
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-04 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    寒冬来临,岁末将至。为确保贫困户暖心、祥和越冬,根据市委、市政府关于“走基层、送温暖”部署要求。近期,我镇党委政府与市级帮扶部门一起带着对贫困群众的关心和牵挂在全镇开展“走基层、送温暖”活动。进村入户,深入贫困户家中,为贫困户送去棉被一床、大衣一件。

    在走访慰问过程中,领导干部与贫困群众座谈交流,亲切询问了他们近期的家庭情况、身体状况以及生活上的困难,给他们送去了党和政府的温暖,并勉励克服困境,树立脱贫致富的信心。

    通过此次活动的开展,切实把党和政府的关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,进一步拉近了机关党员干部与基层群众的距离,同时也激励带动了全体党员干部增强责任意识、发挥先锋模范带头作用的积极性。

上一条:禄市镇强化冬季铁路护路工作
下一条:双河街道召开全年安全生产工作总结及今冬明春安排部署工作会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...