扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
全面开展乡村造林绿化,建设美丽天池
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-29 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

依托镇域特色旅游资源,大力推进天池湖周边绿色廊道建设、峨凤岭风貌建设、伍家坳村农民新村建设,全力辐射临近村落,不断提升天池品味和群众幸福指数。乡村造林增绿工程中,天池镇完成0.05万亩生态林网建设,完成不适宜耕作土地人工造林0.2万亩的特色林业产业建设;山体生态修复工程中,天池镇完成0.05万亩无林地造林,完成0.2万亩封育补植任务,完成0.02万亩破坏区工程修复任务;江河湖库防护工程中,完成湿地公园之人工造林0.1万亩;交通廊道添彩工程中,完成公路廊道绿化2公里;森林资源保护工程中,完成中幼林抚育0.1万亩,森林质量精准提升。通过这些工程的实施,推进了生态文明建设,形成人与自然和谐发展的新格局。

上一条:华蓥市天池镇伍家坳续力发展富民产业助力脱贫
下一条:禄市镇着力抓好场镇秩序管理
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...