扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
溪口镇召开2017年四季度道路交通安全专题会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-06 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    2017年12月6日上午在溪口镇三楼会议室,由镇长李昌胤同志组织各村(社区)书记、派出所、交警、运管等驻镇单位和镇相关部门负责人召开此次会议。

    会议传达了省、广安市和华蓥市有关道路交通安全的会议精神,安排部署了全镇道路交通安全工作,要求认清形势,强化各项工作保障,狠抓落实,确保全镇道路交通安全形势稳定。

    会议强调,要认真学习领会会议精神,充分认识到道路交通安全工作的重要性和紧迫性,全力以赴、迅速行动,抓好道路交通安全工作。一要时刻紧绷安全生产这根弦。各有关部门要增强政治责任感,坚持“安全第一,预防为主”的方针,全面加强道路交通安全管理工作;二要加强道路安全工作宣传力度,提高广大农民群众的道路交通安全意识;三要加强对客运车辆、电动三轮车、校车、以及货车抛洒等重点的整治;四要认真整改落实,对发现的道路交通安全隐患要及时整改,消除安全隐患。同时落实整治措施,确保辖区内道路交通管理工作不出事;五是加大对农村道路违法驾驶行为的监管严查力度,按照相关要求建立档案台帐,切实消除农村道路交通安全隐患;六是认真开展安全劝导,及时纠正和制止不安全行为。

上一条:华龙街道低保核查全覆盖
下一条:华龙街道三举措推进基层治理
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...