扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
永兴镇三举措抓好场镇秩序管理
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-11-13 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

一是加大重点区域治理。加强对场镇主干道、农产品交易市场等区域环境整治。进一步规范商家店铺、广告牌设置、流动摊点,严格查处违规占道经营、乱贴乱发小广告、乱搭乱拉篷布等行为。截至目前,已清除牛皮藓广告70余处,查处违法占道经营6起,有效规范了场镇经营秩序。

二是加强交通秩序整治。严格规范车辆定点停放,在场镇醒目处设置安全警示标语10余处,规范集镇停车位60余个。定期对车辆乱停放等违法违规行为进行整治,加大交通安全知识宣传力度,发放宣传手册1000余本,让自觉遵守和维护场镇秩序的意识深入人心,确保场镇交通安全通畅。

三是强化日常卫生保洁。聘请专门人员对场镇进行清扫保洁,每天对场镇卫生进行早晚2次保洁。加强对垃圾中转站、果皮箱和垃圾斗的管理,定期对保洁设施进行维护、消毒。同时,在沿街商铺实行“门前三包”保洁责任制,切实增强场镇居民参与保洁的积极性和责任感。

上一条:禄市镇力推扶贫小额信贷工作
下一条:双河街道组织开展2017年消防安全知识培训会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...