扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
华龙街道三张清单助推脱贫攻坚冬季冲刺
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-11-09 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

一是理好问题清单。结合前期在街道开展的全覆盖自查工作及华蓥市委市政府脱贫攻坚督查情况反馈,要求各村(社区)梳理问题,各村(社区)干部及帮扶干部要做到家底清、情况明。

二是落实责任清单。根据街道党工委、办事处的安排部署,各村(社区)对梳理出的问题安排专人负责落实,第一书记、驻村干部等充分调动广大党员干部的积极性,坚持以问题为导向,细化责任,形成脱贫攻坚的强大合力。

三是抓好整改清单。街道各部门、各村(社区)根据实际情况抓好整改,认真听取群众心声,带着责任和感情,集中精力抓整改,高标准、严要求,确保沙坝村、东方村2017年脱贫摘帽、34户120人顺利脱贫,确保前三年脱贫成效持续巩固。

上一条:溪口镇大力推进河长制工作
下一条:华龙街道“四好村”创建三步走
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...