扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
溪口镇召开觉庵村片区棚户区改造动员会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-09-07 作者:李行 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

近日,溪口镇在镇三楼会议室召开觉庵村片区棚户区改造动员会,华蓥山景区管委会工作人员、镇相关部门负责人和相关村社区干部参加会议。

会议指出,实施棚户区改造是一项惠及千家万户的民心工程、德政工程。加快推进棚户区改造是一项严肃的政治任务,是一种责任担当,是一个难得机遇,是对干部能力和作风的一次直接检验,大家要充分认识推进棚户区改造工作的重大意义,争时间、抢进度,坚决完成好既定任务目标,要牢固树立“不干不行”、“不快不行”、“不好不行”的工作理念,用专业思维、专业素养、专业方法解决问题,更加积极主动推动工作开展。

会议强调,要突出工作重点,抓住关键环节,快速启动入户摸底调查、登记、以及后续征地拆迁工作,扎实推动该镇觉庵村片区棚户区改造步伐。要深入研究和利用好棚改工作各项政策,力争效益最大化。要安排好工作时序,积极发动群众,按照公开透明原则,依法进行征收,坚持一项政策讲到底,一把尺子量到底,一个标准评到底,高效稳妥实施征收拆迁。要拓宽信息来源渠道,完善应急处置预案,做好安全生产监管,全力抓好棚改区安全稳定。

上一条:高兴镇扎实开展秋季新学期校园安全大检查
下一条:红岩乡扎实开展秋季新学期校园安全大检查
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...