扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
市住建局扎实开展职工全覆盖谈心谈话活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-11-06 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

近期,市住建局采取分层逐级谈心谈话的方式,针对干部队伍中思想、工作、生活等方面问题,开展了全覆盖“一对一”谈心谈话活动。

一是谈学习,了解干部职工学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记对四川工作重要指示精神、省委十一届三次全会、广安市委五届六次全会和华蓥市委十届六次全会精神的情况。二是谈工作,了解谈话对象自身履职情况,工作中的不足和遇到的难题,并提出今后改进的措施,指出努力的方向。三是谈思想。谈话对象对照“四个意识”谈自身不足,在严格政治纪律和政治规矩方面对自身进行评价,了解谈话对象在工作、生活中的实际困难与心理压力,对个别有反映和有思想情绪的谈话对象进行谈话提醒、沟通思想,及时“咬耳扯袖”。

通过此次交心谈心活动,进一步释放了干部职工的思想压力,及时化解了认识误区,凝聚了发展力量。

上一条:华蓥市粮食局秋粮收购工作成绩喜人
下一条:市安监局开展集体谈心谈话
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...