扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
市安监局开展集体谈心谈话
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-11-06 作者:禹鹏程 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    为进一步贯彻落实党风廉政建设工作,强化党员干部职工的“四个意识”,局党组书记、局长张林对全体干部职工开展集体谈心谈话。

    张林在谈话中指出,开展谈心谈话,是严格落实新形势下党内政治生活的重要举措,是对党员干部在廉洁从政方面的提醒和保护。他强调:一要维护安监执法良好形象,始终和监管对象保持距离,建立“亲”“清”监管关系,坚决杜绝吃拿卡要等行为发生;二要严格财经管理,严格按照单位财务管理制度报销差旅费、接待费等,严禁违规报销、支付、挪用单位财务;三要严守工作纪律,不迟到、不早退、不旷岗,不做与工作无关的事,以过硬的作风抓好中央环保督察“回头看”、脱贫攻坚、保安全守底线等当前重点工作。

上一条:市住建局扎实开展职工全覆盖谈心谈话活动
下一条:华蓥市公安局多措并举强化危爆物品管控
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...