扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
市住建局召开全市建筑工地扬尘治理工作专题会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-11-05 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

11月4日下午,市住建局组织召开全市建筑工地扬尘治理工作专题会议。市住建局局长及相关分管领导、质监站副站长、各在建项目主要负责人参加了会议。会议由住建局局长胡洪全主持。

会上,质监站副站长汇报了近期开展扬尘污染防治工作的问题及下步工作计划。随后,市执法大队大队长旷声望就扬尘治理执法监督方面作详细讲解,市住建局副局长谢军就扬尘治理工作讲具体落实措施。

最后,住建局局长胡洪全提出工作要求:一是当明白人,认清扬尘治理工作的重要性;二是做专业事,吃透扬尘治理工作的具体要求;三是完善机制,将扬尘治理工作落地落实;三是严管重罚,以铁的决心、铁的措施、铁的纪律抓好工作。

上一条:华蓥市公安局多措并举强化危爆物品管控
下一条:市安监局集中学习贯彻市委十届六次全会精神
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...