扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
市安监局集中学习贯彻市委十届六次全会精神
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-11-05 作者:禹鹏程 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    近日,市安监局党组书记、局长组织全体干部职工在会议室集中学习了《中国共产党华蓥市第十届委员会第六次全体会议决议》和《关于深入学习贯彻广安市委五届六次全会精神推进高质量发展建设美丽繁荣和谐华蓥的意见》。

    他指出:一要认真学习贯彻市委十届六次全会精神,切实增强安全生产责任意识;二要扎实开展安全生产大检查行动、安全生产专项整治行动和安全监察执法佑安行动等三大行动,严防各类安全事故发生;三要强化工作措施落实,努力提高安全生产工作实效,确保完成全年目标任务;四要坚守安全监管廉洁底线,和管理对象建立“亲”“ 清”关系,为我市企业发展服好务。

上一条:市住建局召开全市建筑工地扬尘治理工作专题会
下一条:华蓥市多管齐下全面抓好秋冬季农机安全生产工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...