扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市安监局组织收看应急管理事业改革发展工作视频会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-11-05 作者:禹鹏程 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

     2018年11月5日上午10时,市安监局组织全体干部职工在会议室收听收看了应急管理事业改革发展工作视频会议。

    会上,应急管理部党组书记传达学习了习近平总书记在中央财经委员会第三次会议上的重要讲话精神,总结了应急管理事业改革发展前一阶段工作,安排部署了下一阶段任务,动员广大干部职工进一步提高认识、奋发有为,不断开创新时代应急管理事业改革发展新局面。

    会后,市安监局党组书记、局长强调:一是全局干部职工要认真领会会议精神,保持思想稳定;二是立足本职主动担当,积极作为,确保工作持续推进;三是积极主动配合,推动应急管理事业改革发展,展现新时代应急管理干部队伍的新气象新作为。

上一条:华蓥市多管齐下全面抓好秋冬季农机安全生产工作
下一条:华蓥市召开2018年度建档立卡贫困人口生态护林员选聘工作培训会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...