扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
广安市安监局到我市调研安全生产双重预防机制建设
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-11-02 作者:文林林 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    10月31日下午,广安市安监局局长杨勇率领相关科室负责人深入华蓥市,指导调研华蓥安全生产双重预防机制建设工作。

    杨勇局长一行先后来到华蓥一中和西南水泥有限公司,实地查看了各单位张贴的重大风险告知牌,详细查阅了相关工作资料,认真听取了学校领导和企业负责人情况汇报。

    杨勇局长对华蓥市在双重预防机制建设工作上作出的有益探索和取得的成绩给予高度肯定,他指出:安全生产双重预防机制是创新安全监管的重要举措,是预防和减少安全生产事故的有效手段,华蓥市安监局认真按照“晚干不如早干,要干就干好”的讲话精神,切实真抓实干,率先在辖区规模以上企业和重点单位全面推进安全生产双重预防机制体系建设,成为全市的排头兵,为广安科学谋划全市安全生产双重预防机制体系建设提供了宝贵经验。

    调研最后,杨局长决定于近期在西南水泥有限公司举行全市非煤矿山行业安全生产双重预防机制体系建设现场会。届时,将组织全广安市6区市县的非煤矿山监管人员以及企业负责人进行现场观摩学习。

上一条: 华蓥市公安局“四举措”严格网吧管理力促治安稳定
下一条:华蓥市安监局全力推进“最多跑一次”改革
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...