扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市工商质监局贯彻落实广安市委五届六次全会精神助力高质量发展
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-10-08 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    华蓥市工商质监局紧紧围绕加快推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐华蓥这一奋斗目标,准确把握部门职能定位,进一步优化营商环境,服务高质量发展,迅速用实际行动将广安市委五届六次全会对工商工作的要求到位。

    一是围绕“培育壮大特色优势产业”,实施品牌强市战略,推动华蓥电子信息自主产品、玄武岩纤维新材料产品打造驰名商标品牌,建设品牌集群,通过开展质量对标行动和品牌提质行动,提升“华蓥制造”影响力;推进四川省消费电子产品质量监督检验中心建设,实现区域电子产品检验检测资源共享和优化整合,提升华蓥消费电子产品检验检测能力。

    二是围绕“实施乡村振兴工程”,加大农产品地理标志商标的培育力度,积极组织广安知名企业赴渝参加各类品牌博览会、展销会,提升广安特色优势产品在重庆区域的知名度和市场占有率。

    三是围绕“加快建设红色旅游胜地”,持续抓好“放心舒心消费城市”创建工作,高标准打造华蓥山石林景区、华蓥财富中心示范购物商圈,建设华蓥山旅游景区消费维权服务示范站,有效保护旅游消费者的合法权益,用优质的服务和实际行动擦亮广安“四川红色旅游国际形象的窗口”。

上一条:华蓥市扶贫和移民工作局三个“加强”推进宪法学习宣传工作深入
下一条:华蓥市农业局深入贯彻广安市委五届六次全会精神
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...