扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市开展旅游业消费者评议问卷调查
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-11 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

  为推进放心舒心消费城市创建工作,构建放心舒心的旅游消费环境,7月至9月,市工质局联合市消委会、市旅游局对我市A级景区(点)、星级酒店及旅行社(网点)的价格收费、公平交易、广告宣传、争议解决、服务态度、旅游商品、诚信服务等问题进行问卷调查。华蓥市工商质监局委托中国邮政集团公司四川省华蓥市分公司设计制作2000余份明信片和调查问卷,通过邮寄明信片的方式向相关党政部门、社会团体、专家学者、新闻媒介、乡镇(街道)群众等社会各界消费者发布。根据回收调查问卷反馈的意见和建议,以进一步规范我市旅游服务行业经营行为,全面提升我市旅游市场的服务质量和水平,营造放心舒心的消费旅游环境。

 

上一条:华蓥市食药监局“三到位”全力开展疫苗监督检查
下一条:华蓥市财政局强化措施 认真开展扫黑除恶专项斗争工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...